paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

Почему я не сделаю рейтинг любимых мультсериалов

Как вы могли заметить, я обожаю всякие разные рейтинги. Рейтинг сериалов делал, рейтинг отечественных фильмов делал, рейтинг зарубежных фильмов делал, рейтинг заставок делал... Да чёрт возьми, даже рейтинг сексуальных героинь делал!

Я долго ходил вокруг да около рейтинга любимых мультсериалов. Задумка сделать его была ещё в 2010м, сразу после рейтинга телесериалов. Вот минуло уже более двух лет... А я не могу сделать этот рейтинг. Потому что это нереально. Уж слишком разные получаются анимационные сериалы по жанру. Как можно сравнить, например, экранизацию похождений супергероев с любым диснеевским мультсериалом? Да и внутри диснеевских мультиков порой сложно сравнить. Что лучше: совсем уж детские, но отчасти сюжетные "Мишки Гамми" или почти нуаровый мультик "Чёрный плащ"? А как можно сравнить "багзбанниевские" мультики (страус и койот, например) с наркомультфильмами вроде "Битлджуса"?
Я уже молчу про "недетские" мультсериалы вроде "Симпсонов" или "Саус Парка".
В общем, слишком уж разная целевая аудитория у этих мультфильмов. Да чёрт возьми, даже мульты про Человека-паука разных лет сложно сравнить! Разные возможности анимации, разный возрастной рейтинг...

А если я ещё вспомню советские многосерийные мультфильмы (попугай Кеша, домовёнок Кузя, несравненные "Ну, погоди!"...), то вообще голова кругом пойдёт.
Поэтому увы, но рейтинга любимых мультсериалов я составить не могу:( а жаль, ведь рассказать мне есть что:)
Tags: Мультипликация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments