paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

Прорыв года

Сейчас в Совспорте проходит традиционное голосование журналистов: тренер года, команда года, спортсмен года и т.д..
Увы, я в голосовании участвовать не могу (не отработал полгода). Но сагитировать хочу. В номинации "Прорыв года" я бы порекомендовал проголосовать за яхт-экипаж Екатерины Скудиной, Елены Обловой и Елены Сюзевой, занявший на Олимпиаде четвёртое место в классе "Эллиотт".
Если вы думаете, что я шучу, то зря. Девчонки старались изо всех сил! Вообще из всех олимпийских классов у "Эллиотта" самая запутанная и сложная схема. В группе наши девочки заняли второе место, уступив только австралийкам. В четвертьфинале они одолели самих БРИТАНОК. И только в поединке за бронзу уступили тем же австралийкам.
А как мы болели за них во время этой бронзовой гонки. Тогда бы никто не посмел сказать, что парусный спорт незрелищный. Правда, плыли они в полной тишине (даже комментатора не было). Было хорошо слышно, как Скудина орёт на одну из помощниц: "Быстрее, б**дь!" Очень жаль за девчонок, так и не завоевавших медали в парусном спорте. Впервые с Бог знает какого года мы претендовали на медаль в этой элитной дисциплине.
Удачи девочкам в будущем и настоящем! Надеюсь, 2016 год принесёт им вожделенные медали Игр!
Tags: Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments