paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:

Мои поздравления господам атеистам

Поздравляю, господа атеисты. Вы победили.
Вы вечно недовольны тем, что церковь пытается лезть в дела "мирян", навязывая им свои идеалы. Возможно, это частично так. Например, я сам отрицательно отношусь к обязательному преподаванию Библии в школах. Но скажите, вы сами сильно пострадали от "влезания попов" в вашу жизнь? Вы говорите, что атеисты не лезут в дела православных. Вы лицемеры.
Сейчас Интернет официально можно признать атеистическим общестовм. В Интернете стало стыдно быть верующим. Что вы обычно отвечаете тем, кто хоть как-то пытается заявить о своих религиозных убеждениях? Правильно "ололо, у вас ПГМ". А если кто-то недоволен очередным издевательством над религией и Богом? Совершенно верно: "Ололо, у вас баттхёрт".

Вы активно постите и смакуете истории о миллиардах пьяных попов, сбивающих на "ролсройсах" триллионы несчастных людей. Я сам это не одобряю. Но о социальной группе судят не по худшим её образцам. Ведь никого не волнуют истории о священниках, живущих более чем скромно. Да, понятно, что так и должно быть. Но почему вы об этом не говорите?

Вы защищаете "Pussy Riot" в том числе и потому, что они выступили "против зажравшихся попов". И даже не думаете, что это была попытка гнилого пиара. Ну что вы, разве те, кто не любит церковь (да и ботоксного президента) могут это делать ради пиара?

И заметьте, ни одно несправедливое решение суда не вызывало такой волны протестов, как дело пусераёт. Когда пьяную суку, сбившую насмерть одну девушку и покалечившую другую, осудили условно, вы пошуршали недельку в интернетах и забыли. Акции протеста в балаклавах (и даже бакалеях) не устраивали!

Атеистом быть модно. Как было модно в начале девяностых внезапно обретать веру. Вы считаете, что только атеисты могут быть адекватными людьми, а те, кто верит в существование Бога, поголовно больны ПГМ. Вы называете Библию "сборником еврейских сказок", даже не прочитав ни одну из этих "сказок". Применительно к Библии для вас не существует слова "иносказание".

Вы уверены, что все религиозные люди до сих пор считают, что человека создал Бог, а Солнце вращается вокруг Земли. И даже не задумываетесь, что сейчас в это верит только кучка совсем уж упоротых сектантов.

Вы не задумываетесь над тем, что даже многие учёные являются верующими людьми. Вам на это плевать. Ведь все верующие больны ПГМ.

Вы победили, поздравляю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments