paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

Любителям головоломок

Пять лет назад у меня пропал дедушка. Просто ушёл в лес по грибы-ягоды и не вернулся. До сих пор неизвестно, что с ним случилось - не нашли даже тела. И с тех пор мне он очень часто снится. Сперва я просыпался в слезах, потом как-то свыкся. А на днях со мной произошёл случай, над которым я ломаю голову до сих пор.

Мне снова приснился дедушка. Но не просто во сне, а во сне второго порядка (т.е. я сплю, и мне снится сон во сне). Я живо просёк, что это сон, схватил дедушку и стал кричать ему: "Где ты? Где ты находишься? Где тебя искать?". Я делал это, потому что думал, вдруг подсознание мне выдаст подсказку, где его искать. Он сперва отвечал мне: "Я тут, в деревне", но я не успокаивался: "Где искать тебя наяву?! Отвечай!". В итоге он сдался и сказал мне вот что:

Мне жарко зимой.
Мне холодно летом.
Я комар на Красной площади.


Когда я проснулся из сна второго уровня, я решил, что речь идёт о переселении душ, типа душа дедушки вселилась в комара, и он летает на Красной площади. Но когда я проснулся окончательно, я понял, что это объяснение не подходит. Во-первых, я всё же имел ввиду, где искать физическую оболочку дедушки. А во-вторых, первые два предложения вообще не вяжутся с идеей реинкарнации. В общем, мучаюсь над этой загадкой уже третий день.
Друзья, среди вас полно умных людей. Может быть, кто-нибудь расшифрует дедушкино послание? Сразу говорю, воздержитесь от намёков на употребление мной психотропных веществ, ок? :)
Tags: Детектив, ЧГК и Ко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments