paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Конец волны кризиса и ещё о ЧГК

Мда, видимо не бывает у меня всё спокойно и размеренно. Если что-то происходит, то внезапно, резко и "вдруг откуда ни возьмись". Бывают приятные неожиданности: например, внезапное участие в "Самом умном" (пусть я выступил не очень удачно, но всё-таки заношу себе в плюс - всё-таки на ТВ засветился). Ну или то, что меня взяли в РИА Спорт, тоже довольно неожиданно (до того я посетил немало собеседований на менее интересные должности, а тут вдруг сбывается мечта идиота).
Но неприятных неожиданностей тоже хватает с избытком. И особенно часто это случается с вопросом крыши над головой.
По-моему, начались они с того самого момента, как я приехал учиться в Москву. Про все свои "дообщажные" злоключения я уже написал в своих древних записях под названием "Хукума-путешественница". Затем были две перемены мест, которые происходили в порядке "аааа, аврал, срочно-срочно!!". Во второй случай всё вообще было за то, чтоб мы уехали в Набережные Челны (Эля даже заявление по собственному написала). Но буквально в последний момент, за несколько дней до Нового года все обошлось.
В этой квартире мы прожили год и четыре месяца, а потом нам пришлось съехать. После уймы потраченного времени, нервов и денег (на проезды и телефонные звонки) наконец-то нашли однокомнатную квартиру. Район фиговенький, но квартира очень даже хорошая. Вот будем в неё постепенно заезжать. Не знаю, сколько мы там проживём, но по-видимому, спокойно съехать оттуда не получится - это уже традиция:)

Увы, вторая глобальная проблема в нашей жизни - кидалово меня на 10 т.р. - так и осталась нерешённой. С этим остаётся только смириться. Думаю, до Элиного аванса доживём как-нибудь. А там, глядишь, и мой подоспеет.


Да, и немножко о ЧГК. К сожалению, мне по-видимому придётся на неопределённый срок "заморозить" свое местонахождение в движении - сейчас времени совсем не будет (у меня новый график с работой по субботам и воскресеньям). Ну ладно, отдохну, посмотрю на это дело "со стороны".
И ещё. Сегодня прошёл "Фестиваль в Квадрате". Wasabi молодцы - совсем чуть-чуть не дотянули до призового места в ЧГК. Мне приятно, что эта команда растёт над собой. Уверен, в следующем сезоне ребята будут играть ещё лучше (и, надеюсь, стабильнее).
Tags: ЧГК и Ко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments