paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

  • Mood:

Тридэ

Практически у каждого человека есть то или иное слово, которое его бесит. Кого-то бесит слово "гламур", кому-то становится плохо от людей, говорящих "звОнит" вместо "звонИт". У меня же таким ненавистным словом, а верней аббревиатурой, является "3D".
Сейчас согласно рекламе у нас есть шампуни с эффектом 3D, "Орбит 3D", гель 3D и многое другое.
Блджад, рекламщики, вы вообще знаете, что такое 3D? 3 - это три (число, которое идет после один и два). А D - это английское слово dimension, что переводится как ИЗМЕРЕНИЕ. Вы знаете, какие измерения существуют? Длина - один, ширина - два, высота - три. Мы живём в мире ТРЁХ измерений! Есть ещё четвёртое измерение - это время. По нему мы движемся в одном направлении, в отличие от трёх других. И соответственно ВСЕ предметы, даже тончайший лист бумаги или даже человеческий волос являются трёхмерными. У нас "Орбит 3D", говорите? А до того каким он был?! Абсолютно плоским что ли?! Убейтесь, уроды рекламные. Увидели яркую наклейку, распиаренную Кэмероном, и давай лепить её на всё, что под руку попадётся. А вы знаете, у меня есть много идей на тему 3D: хлеб 3D, чайники 3D, водка 3D, туалетные ёршики 3D!
Ещё больше бесят новые фильмы 4D или даже 5D. Оказывается, 4D - это вам выдают листочек, который нужно тереть в нужный момент, чтобы правильно пахло. Напомним, D - это dimension, т.е. измерение. Т.е. по их мнению, четвёртое измерение - это запах. Я прям представляю урок в школе:
- Дети, начертите параллелепипед со сторонами 2, 5, 6 и БОРЩ.
А 5D - это если вас ещё и трясёт (параллелепипед со сторонами 2, 5, 6, борщ и американские горки).
Короче, когда я слышу слово "5D", моя рука тянется к пистолету. Скорей бы уже мода на эту ересь прошла.

P.S. извините, наболевшее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments