paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:

Мега-опросник

Ходит тут по ЖЖ интересная штука. Нужно отвечать на вопросы друзей, в которых они просят выбрать из двух пунктов один, запостить ответы в свой журнал, а затем задать желающим свои вопросы. Вот я поддался на эту провокацию от Леры Комаровской: http://4ernajanevesta.livejournal.com/22737.html

Отвечаю на её "анкету":
1. Лошади или кошки
Конечно же, кошки. Вообще из всех животных больше всего люблю себя и собак. Но кошки в любом случае ближе. Хотя бы потому, что я в году Кота родился. Ну и вообще, они такие милые, забавные и смешные. Ютюб просто ломится от очаровательных котэ. И вообще, Интернет придумали коты, чтоб все знали, какие они офигенные.
2. Море или океан
С географической точки зрения конечно же океан, ведь он включает в себя моря. А вообще непринципиально, с удовольствием искупаюсь и там, и там. Хотя море всё же побезопасней будет, океан же скорей подразумевает дикое, незащищённое от всяких там акул, пространство. Да, всё-таки море.
3. Много слов или молчание
Думаю, знакомые со мной, знают ответ заранее. Да, люблю поговорить. И прекрасно понимаю, что иногда не мешало бы промолчать, но увы, не могу ничего с собой поделать, эмоции, всё такое. Впрочем, с точки зрения "Что? Где? Когда?" это скорей всего плюс. Потому что терпеть не могу игроков, молчащих во время минуты обсуждения. Даже если ты ничего не знаешь, лучше накидывать версии, вдруг за какую и зацепятся.
4. Книга обычная или электронная
Ещё один очевидный ответ. Букридера у меня нет, а с компьютера очень неудобно читать. Короче, старая добрая "аналоговая" книга. С ней можно и в метро покататься, и в маршрутке время скоротать, и в ванне залечь. Наконец, можно накрыться ей и поспать.
5. Фильмы советские или современные российские
Разумеется, советские. После распада СССР было снято считанное число фильмов, которые мне понравились. Лучший кинематограф - советский. В том же рейтинге "сто любимых фильмов" лучший "постсоветский" фильм занимает лишь 38 место.
6. Альфа или Центавра
А можно всех посмотреть? :) Пускай будет Центавра, я ж Стрелец по гороскопу
7. Морфлот или пехота
Я предпочту закосить. Но всё-таки морфлот. В конце концов, у нас город подводников, у меня отец подводник. Бесспорно морфлот.
8. Опера или балет
Непринципиально, где спать. Ну наверное, на балете спать будет приятней, т.к. на опере помимо музыки ещё и поют.
9. Твиттер или ЖЖ
ЖЖ. Твиттер завёл в первую очередь для того, чтобы читать твиты интересных людей. Сам не умею кратко мысли излагать, предпочитаю растекаться мыслью по древу. В последнее время правда в ЖЖ пишу нечасто
Tags: Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулся в ЖЖ. Успел написать четыре полноценных поста. Из них три - на главной, в рассылке или на главной и в рассылке. Либо я такой гений, либо в…

  • Паисий опять наврал

    Ну что ж, придется нарушать собственное обещание и возобновлять блог. Причины - чуть позднее (нет, власть не сменилась, не настолько хорошие). А пока…

  • Моя последняя запись при нынешней власти

    13 лет для блога – это все же солидная дата. Ровно 13 лет назад (с точностью до минуты) я написал свою первую запись в «Живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments