paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:

Дневник Арсена Венгера

«Дорогой дневник.
Мне сейчас несладко.
Жена уже который месяц просит меня купить нескользящий коврик для ванной – и ворчит: «Арсен, я посылаю тебя за ковриком, а ты приходишь с занавеской». Я ей говорю, что это очень красивая занавеска, вдобавок я воспользовался специальным предложением, тогда как другие платят за нее гораздо больше. А она мне: «Нам не нужна занавеска. У нас уже есть занавески, и мы ими не пользуемся. Нам нужен коврик! А если я поскользнусь в ванной?»

Потом как-то раз она попросила меня купить кофе. Я еще подумал: отличная возможность, чтобы произвести впечатление. А она мне: «Арсен, что ты наделал? Я просила тебя лишь о чашке кофе, а ты принес кофемолку, кофейные зерна и молоко!» Что ей не нравится? Купить чашку кофе может любой, а вот приготовить кофе самому – это же какой кайф!

Даже моя дочь на этой неделе выкинула номер, пожаловавшись на то, что я продал загородный дом.
- Пап, ты же говорил, что не собираешься его продавать.
- А я и не продаю.
- Но там снаружи уже весит табличка «Продано» и всю мебель вывезли.
- Я не продаю дом.
- Пап, я пыталась открыть дверь ключами, но они не подошли. Потом пришел какой-то испанец и сказал, что ты продал дом ему по бросовой цене.
- Пожалуй, я действительно его продал.
- Зачем же ты говорил, что не собираешься продавать, если с самого начала собирался? Тогда нужно было сперва купить новый дом.
- Я не хотел тебя расстраивать. У меня есть кое-что на примете в окрестностях Марселя. Этот домишко, правда, еще не до конца отделан, но через несколько лет он будет лучшим в округе, и я смогу выгодно продать его»

Копипаста отсюда:
http://www.sports.ru/football/117029158.html
Tags: Футбол, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments