paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Кот из дому - мыши в пляс

Сегодня у нас нет начальника. И в связи с этой знаменательной датой я решил устроить себе небольшой праздничек. В обеденный перерыв ушёл гулять в сторону ВДНХ (так получилось, что работаю совсем близко). Ну и увидел прокат велосипедов. 150 р/час. Поскольку жена моя кататься пока не умеет, я решил, что возможно новая возможность проехаться появится у меня не скоро. Ну и решил поездить по ВДНХ. Было очень весело. Увидел несколько отдалённых-потаённых мест, включая пафосный ресторан "Рыбацкая деревня" с бассейном, в который меня не пустили купаться:(
Несколько раз я чуть не клюнул на замануху "киньте стопицот раз и выиграйте приз". Но каждый раз вспоминал, что снайпер из меня никудышный и отказывался от идеи.
Велик, на котором я катался, был спортивный, многоскоростной. Я за таким сидел впервые. Было чертовски неудобно нагибаться, чтоб достать до непривычно низкого руля, но потом я несколько приноровился. Зато когда разгонялся, чувствовал себя Лэнсом Армстронгом, Вячеславом Екимовым и ДНГ в одном флаконе:)

Так прошёл мой рабочий день.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment