paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Мафия

Нижеследующая копипаста будет понятна только тем, кто играл в компьютерную игру "Mafia: The city of Lost Heaven". Нашёл вконтакте, смеялся до слёз.

Бл., эти копы меня бесят до ужаса! Вы только посмотрите на этих подонков! в 15-7 Серджио пронесся как угорелый около 100 км/ч мимо ментовоза на красный свет, но как только мимо пролетел я со скоростью чуть больше 60, все! Сирена! Враг народа! Вредитель! Контрреволюционер! Как ты посмел нарушить закон? Напомнить тебе? Разрешается нарушать ПДД, стрелять и убивать, но только в том случае, если у тебя рожа не Томаса Анджело!
Миссия 15-2. После телефонного покушения заезжаю во двор позади заправки, Поли перестреливает преследователей. Мимо гуляет мент. Что? Стреляют? Убивают? А как зовут стрелка? Не Томас Анджело? А, ну тогда забейте, пусть стреляют. Все доблестные полицейские города следят, чтобы мистер Анджело вел себя хорошо. А что творят другие - это нас не е6ёт. Пусть хоть взрывают полгорода. Главное - мистер Анджело.
Итак, преследователи мертвы. Еду по разводному мосту в Малую Италию. Еду себе спокойно по главной дороге. Вдруг какой-то шалопай с правой полосы решил повернуть налево, естественно слегка бьет меня вбок. Рядом гулял коп. ОЙ! Столкнулись две машины! А водитель одной из них - АНДЖЕЛО! Он виноват! А по какому пункту ПДД, интересно? А забейте, пункт можно придумать на ходу.
Коп нашел повод, чтоб штрафануть меня. Я нашел повод, чтобы убить его. Я отъехал достаточно далеко, затем развернулся к нему правым бортом. Просто классная картина. Несется коп, пронзительно свистя. По нему стреляет Поли. Нет, мы не будем арестовывать! У него есть лицензия! У него есть разрешение стрелять и убивать копов! У него оно есть под плащом, но его наличие видно с первого взгляда. Нет, мы не будем арестовывать или открывать огонь по Поли. Мы решили штрафануть Тома - и мы его штрафанем! Ой! Пуля повалила меня на землю! Ох, жаль, не удалось штраф взять. Подергаюсь в эпилепсии на асфальте и посплю. Необходимы новые силы для последующего усмирение Томми. А то он больно распоясался.
Система того, что хотят копы от меня, хромает и в GTA, и в МАФИИ. В ГТА слегка заденешь копскую тачилу - ВСЕ! Погоня и арест! Никаких штрафов на улице! Лучше штрафануть в участке!
Ну что ж, закупим оружие и вновь повеселимся. Опа, приехала двухзвездочная "коптилка"! Не, я спрячу оружие и сделаю вид, что ничего не было. АЙ! Больно! За что вы по мне стреляете? Я ведь в двух шагах от вас! Почему нельзя меня арестовать?
А вот я устроил чудовищную рубилову во вражеском бандитском квартале. Каким-то чудом я попал в руки копов. Эх, мистер Верчетти (Фидо)... Сколько же вы человек убили? Сколько копов убили? За это вы будете... выпущены в тот же день из участка и оштрафованы! Да, а что вы думали? Пожизненное? Расстрел? Нет, мы что, изверги какие, так жизнь человека ломать?
Теперь Мафия. Миссия 12-3. Перестрелочка около стоянки. Так, это стреляют морелловцы... Не будем их трогать. Так, по ним стреляет Поли. Не трогаем. ЧТО??? Как он ПОСМЕЛ??? Мистер Анджело! Убить его! УБИТЬ!
13-3. Я стою около ресторанчика и смотрю последствия налета. В руках оружия нет. Мимо едут копы. ЧЁ? Трупы? А пофиг! Что? Томас Анджело вынул автомат? Арестовать! Что? Он сделал предупредительный выстрел в воздух? Пристрелим! Самый легкий путь. Что? Он испугался и выкинул оружие? Все равно пристрелим! В двух шагах будем от безоружного - все равно пристрелим!
20-1. Пришло сообщение от соседей Поли. Поли убит! Высылаем к нему группу из 4 ментов. Что? Какой-то человек стоит в его квартире? Свидетель? Нет, на лбу написано - УБИЙЦА! Арестовать его? Он ведь не пытается оказать сопротивление, так? Не, убьем его, даже если он видел настоящего убийцу.
Tags: Видеоигры, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments