paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

ЧГК-трэш

В пятницу, 3 июня, решили мы заявиться на какой-то непонятный турнир под названием "Первенство правого полушария".
Так, стоп. Кто такие "мы"? А мы - это Митя Суханов с другом Ринатом. Этот тандем составляет костяк команды "Лосось", названной так в честь их футбольного клуба. Поскольку остальные "лососевцы" по разным причинам отказались, состав был дополнен мной, моей супругой и нашей общей подругой Настей из Северодвинска.
Справедливости ради стоит сказать, что в этом составе (без Насти) мы уже играли неделю назад на другом турнире. Заняли четвёртое место с конца, но особо и не расстраивались.
Митя, по диагонали изучив правила турнира, сказал, что будет "что-то весёлое". В принципе, веселье началось уже при регистрации. Нам выдали карточки, начинающиеся с номера 236. У них это уже восьмой турнир, и нумерация сплошная через все турниры. БОлее того, на карточках не было ни названи, ни номера команды. Командам были присвоены уникальные РИСУНКИ. Почему-то у нашего "Лосося" был рисунок рыбака, природного врага Лосося. Ну да ладно. На этом веселье окончилось...
UPD: Турнир был прекрасный. Вопросы были замечательные, автор - лучший вопросник в мире. Московский ЧГК - образец для подражания, а игроки - замечательные люди. Спасибо вам за то, что вы все есть. Я люблю Первенство Правого Полушария, его автора, Путина и Единую Россию.
Tags: ЧГК и Ко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments