paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:

Пересказ вселенной Half-Life, или Как я стал мутантом

Те, кто на меня подписан хотя бы с прошлого года, наверняка знают, что я недолгое время сотрудничал с известным блогером Cut the Crap, помогал ему писать тексты. В конце года мы по-дружески расстались, сохранив хорошие отношения.
Но Артём, помимо дружеских отношений, сохранил еще и несколько моих текстов, которые уже были написаны, но ролики по ним еще не сделаны по разным причинам.

Один из роликов - пересказ вселенной Half-Life. Его делала целая команда из трех человек. Один отвечал за первую часть и ее дополнения, второй - за вторую и дополнения, а мне достались игры Portal и Portal-2, а также маленькая демка "Lost Coast".

Я довольно долго вникал в эту вселенную, изучал разные материалы и фанатские теории, всё для того, чтобы качественно выполнить свою работу. И вот, к выходу VR-игры Half-Life: Alyx ролик вышел.

И что бы вы думали? Артём решил не перегружать его и сделать только по Half-Life, не затрагивая события Portal:) В итоге из всего моего объемного материала в ролик вошел только куцый кусочек на пару предложений Lost Coast:(



Но есть и хорошие новости: в конце Артём сказал, что если этот ролик зайдет, то он сделает пересказ еще и по Portal.

Поэтому я вас призываю: распространяйте этот ролик, ради будущего видео уже по моему материалу. Так сказать, сработаем на перспективу.

Можете запостить само видео в соцсетях, а еще лучше - ссылку на мой пост. Так поднимете просмотры и видео, и моему блогу.



Будем надеяться и ждать пересказа Portal!

Ну а в конце я хотел бы пояснить заголовок этого материала, причем здесь вообще мутанты.

Дело в том, что мой случай напомнил мне ситуацию с фильмом "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Режиссер Брайан Сингер отснял для него материал, который включал довольно значимую роль Роуг. Но в результате из-за хронометража пришлось от всех сцен с ее участием отказаться, и героиня Анны Пэкуин появилась в фильме только на 3-4 секунды в самом конце. Прямо моя ситуация с Lost Coast, не находите?

А через год после проката в кинотеатрах "Дней минувшего будущего" появилась расширенная версия, которая включала в себя сцены с Роуг (ну и еще пару дополнений). Так называемая Rogue's Cut, которую я дичайше обожаю. Так что ждем Paisiy's Cut:)
Ну а в ожидании него я напоминаю: расшаривайте пост или ролик где вам удобно, а заодно можете задонатить перспективному автору:)
</lj-embed>
Tags: cut the crap, Видеоигры, Люди Икс
Subscribe

Posts from This Journal “cut the crap” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments