paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

«Джентльмены». Да, это Гай Ричи!

Это будет одна из самых коротких рецензий фильмов в моем блоге. В общем, я вчера сходил на «Джентльменов». Вкратце сюжет: это фильм о крупном наркобароне, который хочет продать свой бизнес, но сделать это не так-то просто.

Когда фильм вышел, все как один говорили: «Гай Ричи вернулся». И что я могу вам сказать…

Это действительно так! После экспериментов вроде почти классического детектива «Шерлок Холмс», шпионского боевика «Агенты А.Н.К.Л.», деконструкции жанра рыцарских баллад «Меч короля Артура» и работы клоуном у пидарасов режиссером лайв-римейка «Аладдина» Ричи снял фильм в духе своих дебютных и главных работ – «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш».

Если вам нравятся эти два фильма, то понравятся и «Джентльмены». Да, новый фильм все же менее острый, менее бескомпромиссный, с менее жестким юмором, но еще достаточно острый, бескомпромиссный и с жестким юмором. А еще очень стильный, красивый, с красивыми и харизматичными мужчинами и нетривиальным сюжетом (люблю фильмы с нарушением хронологии).

Мой любимый персонаж – это герой Колина Фаррелла. Просто обаятельнейший и немного наивный душка, я не переставал умиляться. Особенно в сцене, где он показывал четыре пальца. Увидите – поймете, о чем я. В общем, приятного просмотра, фильм уже в кино!

Одного я не понял, кто из героев - Доцент и где шлем Александра Македонского?

P.S. И не думайте, что я обленился! Впереди будет очередная глава непрекращающейся саги (постоянные подписчики знают, о чем я), обзоры еще на пару фильмов и вообще большие хорошие планы. А пока можете задонатить, чтобы следующий пост был подлиннее, а то что я как этот.
</lj-embed>
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments