paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Срыв покровов. Как я пропагандирую извращения


Родненькие, совершенно незапланированный пост вышел, но наткнулся я на такую вещь, которой просто не мог с вами не поделиться.
В общем, я периодически поглядываю в соцсетях, не расшарились ли где-нибудь мои ЖЖ-материалы (как говорилось в одном анекдоте, «я такой, я славу люблю»).
Кстати, пользуясь случаем, передаю пример разработчикам фейсбука, у которого настолько убитый поиск, что найти там что-либо не представляется возможным.

И вот на просторах нашего любимого вконтактика я нахожу шедевральное исследование.

Его автор - пользователь по имени Максим Чепиков. Вот ссылка на профиль господина Чепикова, он выглядит вполне себе как живой человек, но с весьма интересными взглядами. Почитайте его страницу, там что ни заметка, то перл.
Я пролистал несколько, особенно классная, на мой взгляд, вот эта, цитирую:

"Михаил Задорнов о том, что на ТНТ требуют от авторов пошлости, что они показывают передачи для быдла. Видно, за подобные вещи его и убили (похоже, сейчас умеют вызывать рак мозга каким-то облучением; Уго Чавес что-то об этом говорил, тоже умерший от этой болезни)"

Кстати, в статусе у него стоит цитата моего тезки - Паисия Святогорца. Как иронично порой оборачивается судьба.

Но меня, конечно, в первую очередь интересует та заметка, где упоминаюсь, собственно, я. Вот эта заметка, если интересно, можете почитать ее полностью. Есть еще ее версия на портале cont.ws, это если вдруг не получится прочитать ее ВК.

Называется статья «ЖИВОЙ ЖУРНАЛ» - СОМНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ И СОМНИТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ПУБЛИКАЦИЙ

Ну, в принципе, с обоими тезисами я частично согласен. Как площадка для публикаций ЖЖ давно уже уходит в прошлое, и в нем остаются только самые преданные делу энтузиасты вроде меня. Да и источник информации из ЖЖ такой себе, с учетом того, как часто здесь появляются проплаченные посты (в том числе промо в моей френдленте, от которого просто спасу нет).

Но все же Максим Владимирович Чепиков имеет в виду нечто иное. Из всех моих материалов его взгляд пал на мой обзор сериала «Половое воспитание». Прочитать его вы можете по ссылке. Кстати, о сериале я узнал благодаря каналу «Кино Огонь», которому на днях признавался в любви. Это вы тоже можете прочитать.
Самое интересное, что «Половое воспитание» я даже не хвалю, а критикую, однако Максим Владимирович решил немного иначе. Ниже я приведу его рецензию на мою заметку, без купюр. Приятного прочтения:)

*****************************************************************************
Дальше мы видим следующую статью также в направлении «секспросвета» и пропаганды извращений.

««Половое воспитание». Утрирование и проблемы белых людей» (Автор paisiypchelnik , дата публикации 27 сентября 2019 г.)

Почитав эту статейку, ещё раз убедился, что большинство разврата идёт с Запада.
Автор как бы сетует по поводу неудач американского фильма (сериала! Не фильма, а сериала, алё! – примечание Паисия) «Половое воспитание», что в нём неестественно много школьников с половыми проблемами собралось в одной школе, что слишком они сексуально активны, и вроде бы как сожалеет, что он своём подростковом возрасте от них отстал. Рассматривает некоторые сексуальные моменты из этого фильма, как бы сомневаясь, что не слишком ли они жёстки, натуралистичны… Приводит некоторые фразы, которые я не могу процитировать среди порядочных людей, из-за своего воспитания и из уважения к читателям. На самом деле, я считаю, он рекламирует этот фильм, пропагандирующий разврат среди подростков. Автор ликует в конце: «Целый день на главной странице и в топ-50 ЖЖ. Ребят, я вас люблю:)»
А мне подумалось о том, что к каждому смерть может прийти внезапно, и сказано: «В чём застану, в том и судить буду», и как бы автору после таких статеек после смерти не оказаться «в топе» в не очень хорошем месте (не дай нам Бог такого, и автору покаяния и исправления)…

Такие вот статейки в рекомендациях у «Живого Журнала», навязываемые читателям. Так сказать, учат народ, как правильно нужно жить. И неподготовленные люди без твёрдых моральных убеждений могут подумать, что всё так и должно быть, как написано в этих агитках.

Это информационная война, во время которой наши враги хотят нас хотят превратить в стадо животных.

*******************************************************************************

Знаете, я не хочу много растекаться мыслью по древу (кстати, вы знали, что в оригинальной поговорке было «мысью», то есть «белкой»?). Но кое-что меня все же сильно зацепило, помимо того, что господин Чепиков путает жанры «фильм» и «сериал».

После пересказа моей заметки (кстати, весьма подробного, сразу видно, что автор внимательно подошел к прочтению материала, за что ему кроме шуток респект) он делает вот какой вывод: «Я считаю, что он рекламирует этот фильм» (сериал! Не фильм!)
То есть я правильно понимаю, что перечислив все ужасы моей заметки и всю критику, которую я высказываю читателям, он воспринял это как РЕКЛАМУ сериала. Ну что ж, видимо, у Максима Владимировича этот ужас и разврат вызвал такие эмоции, что он счел это за рекламу:)

В связи с этим мне вспоминается анекдот:
- В Европе геи, наркотики, разврат, бездуховность и отсутствие скреп!
- Но почему вы тогда купили квартиру в Париже?
- Еще раз, для тупых. В Европе геи, наркотики, разврат, бездуховность и отсутствие скреп!

Ну и тот баян про "доктор, а откуда у вас такие картинки?"

Честно, давно у меня отзывы о моих материалах не вызывали такую широкую улыбку и столь отличное настроение. Так что рекламируйте меня друзьям и знакомым, будем вместе пропагандировать разврат! :)

P.S. Ну а здесь вы можете меня поддержать рублем. Больше поддержка -> больше мотивации писать новые посты -> больше феерических исследований.

Tags: ЖЖ, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments