paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

ФК "Коломотив" посвящается

Перед стартом чемпионата России-2017 мы решили пообщаться с президентом Локомотива Николаем Наумовым. Ниже мы приводим интервью в сокращённом варианте:
- Как идёт подготовка к сезону?
- Всё идет своим чередом. Состав уже сформирован, новых приобретений не предвидится, хоть руководство РФПЛ и продлило трансферное окно до начала второго трансферного окна. Возможно, будут отданы в аренду молодые игроки.
- Главным ньюсмейкером межсезонья стала ваша команда. В этом году вы по-настоящему оправдаете титул "команда девочек", ведь первыми в истории наших чемпионатов подписали контракты с представительницами прекрасного пола. Как себя чувствуют Мария Давалкина и Елена Дыркина?
- Девчонки с детства болели за "Локомотив" и очень счастливы, что оказались в одной команде с кумирами детства Дмитрием Сычёвым и Дмитрием Торбинским.
- Ещё одной новостью стал сорвавшийся контракт с Маратом Измайловым. Насколько мне известно, вы ведёте переговоры с руководством "Спортинга" уже не один год.
- Да, но я уверен, переговоры входят в завершающую фазу, и Марат вот-вот вернётся в родной клуб.
- Некоторые специалисты отмечают у вас перебор игроков атакующего амплуа. В межсезонье к уже имеющимся в составе Сычёву, Одемвингие, Траоре, Алиеву, Торбинскому, Владимиру Быстрову, Веллитону, Красичу, Вагнеру, Даниэлю Карвальо, Александру Кержакову, Владимиру Бесчастных и Артёму Дзюбе присоединились не попадавшие в состав "Реала" Рауль и Гути, а также сразу трое форвардов из Бразилии: Феррейра да Силва, Силва да Феррейра и Луис Феррейра душ Сантуш по прозвищу "Силва". Не кажется ли вам, что в команде переизбыток форвардов?
- Ничуть не кажется. Сезон длинный, все успеют наиграться.
- В межсезонье вы были главным противником реформы первенства молодёжных составов. РФПЛ предлагала ввести ограничение, согласно которому в турнире "молодёжек" не могут играть футболисты старше 20 лет, хотя раньше трое игроков могли не попадать под этот "лимит".
- Да, я считаю, что это нарушение прав и свобод личности, а также дискриминация по возрастному признаку. Тем не менее, к моим доводам не прислушались, и это абсолютно не логичное решение было принято.
- Тем не менее, вы заявили на турнир дублёров Владислава Игнатьева, до того уже семь сезонов защищавшего цвета "Локомотива-дубль".
- Да. Дело в том, что согласно календарю индейцев майя в 2012 наступил конец света, и значит с 2013 начался новый отсчёт. Согласно этому отсчёту Владиславу Игнатьеву всего лишь 4 года, и он прекрасно попадает под ограничение.
- Но тогда он не попадает под закон, по которому футболист моложе 16 лет не имеет права подписывать профессиональный контракт.
- Но если мы сложим возраст Игнатьева по григорианскому календарю и по календарю майя и разделим на 2, то получится 17. Так что Владислав сейчас в идеальном возрасте для игры на первенство молодёжных составов. Если кто-то попытается запретить нам заявить его на турнир дублёров, то мы готовы обратиться в "Час суда", "Федеральный судья" и межгалактический суд "Футурамы".
- Спасибо огромное за интервью, желаем удачи в предстоящем сезоне.
- Спасибо!
Tags: Футбол, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments