paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

«Не жди понедельника» #42. На заре Технодром зовёт меня

Уф, успел до понедельника! В общем, родные мои. В ближайшее время, наверное, постов особо не будет по ряду причин. Фроубэками еще постараюсь вас изредка радовать, ну и дайджестами. Но не спешите отписываться. Идей у меня много, времени на воплощение только сейчас нет. Ну а пока вспомним предыдущий выпуск, а также то, что на прошедшей неделе я:
- назвал свои любимые супергеройские саундтреки (слушать всем!);
- поделился ожиданиями от четвертой фазы Киновселенной Марвел (смотреть всем!);
- назвал любимые грибы (есть всем!).

В этом выпуске: необычное блюдо с обычным вкусом, незнакомое исполнение знакомой песни и самая смешная картинка, которую я видел в интернетах.

1) Жёлтый арбуз

В общем, я впервые в жизни попробовал жёлтый арбуз. Стоил в два раза дороже розового (и то по скидке). На вкус – такой же. Ничего особенного, поверьте, ничего не потеряете, если не попробуете. Просто хотелось с вами поделиться.

2) Groopah krovee narue kah vie

Группа «Металлика» на концерте в «Лужниках» спела «Группу Крови». Да-да, знаю, это все уже обсудили и оценили, но я просто не могу не поделиться своими впечатлениями. По мне это очень круто. Да, понятно, особо не заморачивались с музыкальной составляющей, понятно, что текст пелся без его понимания, ну и что? Ну вот скажите, разве не приятно, что человек решил из уважения к стране спеть на ее языке культовую песню?
Кстати, музыканты выложили фото с текстом, по которому они пели. Я понятия не имею, как вокалист умудрился разобраться в таком исчирканном листке:


Кстати, «Металлика» не первый раз так делает. Например, на концерте в Чехии они спели «Йожин с Бажин».

И по мне это еще круче, потому что когда рок-группа поет рок-песню, это одно. А когда рок-группа поет «Йожин с Бажин», это «Металлика».

Ну и как бонус – группа Виталика из одного из моих любимейших номеров КВН.


3) Крэнг Парастаев
Ну и раз мы заговорили о юморе. Наверняка вы видели это эпичное выступление группы «Альянс», которое стало внезапно безумно популярным на западе.

Ну и конечно, отдельного внимания заслуживает автор этой песни, который и выложил это видео на ютуб – Олег Парастаев. Ну а точнее, его образ.
В общем, я увидел в интернетах то, после чего интернеты можно закрывать. Ничего смешнее я уже не увижу:



P.S. Надеюсь увидеться в четверг. Не теряйте меня, родные, и бросьте пресмыкаться в юдоли!
Tags: Грибы, ЖЖ, Музыка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments