paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:

«Не жди понедельника» #29. Как должен был закончиться «Шерлок»

Ну что, неделька пролетела незаметно, соскучились по мне? Если да, то странно, ведь я не молчал все это время. Итак, на прошедшей неделе я:
- пересказал, почему тушившие пожар в Соборе Парижской Богоматери молодцы;
- объяснил, почему не надо бояться спойлеров;
- поделился биографией своего ЖЖ;
- доказал, что Королем Ночи окажется Нед Старк (шутко).

Ссылка на предыдущий выпуск дайджеста. Этот выпуск вышел не очень разговорным, я просто бесплатно пиарю три прекрасных видеоролика. Зато негатива не будет!

1) Если бы Уэс Андерсон снимал «Людей Икс»
Мои давние подписчики прекрасно знают, как я обожаю фильмы Уэса Андерсона и фильмы о Людях Икс. И каким-то образом некто Патрик Уиллемс как будто услышал меня в 2015 году и выдал вот такое шикарное видео. Если бы Уэс Андерсон снимал «Людей Икс»:

Если с басурманским языком у вас не очень, вот перевод:


Ну а я заодно пропиарю пару своих стареньких постов на тему. Обзор всех фильмов Уэса Андерсона, попытка объяснить нестыковки в серии «Люди Икс», горячо любимая мной кинотеория по поводу Росомахи и Профессора и рейтинг всех фильмах о Людях Икс от худших к лучшим на основе оценок зрителей и критиков.

2) «Аквамен». Честный трейлер
В английском ютубе есть канал Screen Junkies, который выпускает шуточные ролики Honest trailer (то есть «Честный трейлер»), где по-доброму высмеивает и выстебывает фильмы, причем делает это не в приевшемся формате обзоров, а в формате трейлеров. У канала много последователей и подражателей. К сожалению, в русскоязычном сегменте ютуба альтернатив этому очень мало. А точнее – две. Одна – это super_VHS, а вторая – Илья Кролик. И вот относительно недавно он выпустил «честный трейлер» на «Аквамена». И мне кажется, это просто вершина всех честных трейлеров. Советую посмотреть даже тем, кто само кино не видел. Вас там ждут неожиданные ОБОРОТЫ!!!

Вообще у ролика жалкая 21 тысяча просмотров, что, я считаю, преступно мало. А еще преступно мало просмотров у моего обзора на «Аквамена». Он, конечно, не такой талантливый, но все же.

3) Фанатская концовка «Шерлока»
И еще одно видео с ютуба. Я вас предупреждал. Очень талантливый парень Икотика сделал очень талантливый обзор на все серии «Шерлока». Вот здесь ролик про последний сезон. И в самом его конце он выложил альтернативную концовку сериала, сделанную на основе комментариев фанатов. Она особенно крута тем, что для ее озвучки он смог договориться с оригинальным кастом из дубляжа Первого канала!


Ну а я предлагаю вам прочитать или перечитать мои топ-11 серий «Шерлока», а заодно узнать, что история о том, что «весь мир выбрал Василия Ливанова лучшим Шерлоком Холмсом» - это всего лишь миф.

 Очередной выпуск дайджеста окончен. До скорых встреч и помните: старец слышит ушами сердце молчания древних камней!
Tags: ЖЖ, Кино, Сериал, Супергерои, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments