paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

Россия - Канада

Россия проиграла Канаде. Проиграла с треском. Позорно проиграла. Продемонстрировала редкостное безволие. Всё, я высказался по матчу. А теперь по существу.

Больше всего я теперь боюсь, что начнётся куча разговоров. Отовсюду вылезут "эксперты" и начнут судачить о причинах поражения сборной России. Может, какой-нибудь "Человек и бекон" выпустит передачу, что наши игроки курили грибы перед матчем. Противно.

А ведь если вдуматься, то наши футболисты провалили только одну игру. И Богу было угодно, чтобы это была решающая игра. И тут же Гус Хиддинк из волшебника превратился в неудачника, Аршавин из кудесника мяча в зажравшуюся звезду, Павлюченко из забивного бомбардира в записного неудачника.

То же самое с хоккеистами. Мы уверенно разгромили латышей, блестяще сыграли с чехами. Словакам проиграли. Но то была пора экспериментов. Да и поражение-то было лишь по буллитам.
Надеюсь, сейчас не пойдут разговоры о том, какие у нас плохие хоккеисты и какой неправильный тренер. Хотя бы потому, что эти же хоккеисты приносили нам золото в Квебеке и Берне. Конечно, можно задним числом говорить, что нужно было больше доверять КХЛовцам, сделать ставку на Брызгалова, поставить к ОвеЧКину и Сёмину Фёдорова... Но если бы это не сработало, говорили бы обратное.
Так что просто простим наших хоккеистов. Более того, это поражение можно назвать символом нашего выступления на Олимпиаде: бессмысленного и беспощадного.
Tags: Спорт, Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment