paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:

«Не жди понедельника» #27. Лучший Джокер, который никогда не был Джокером

Уф, эта неделька пролетела ну очень уж незаметно, и опять не успел к субботе выпустить дайджест. Ну вот, к воскресенью снова делаю. Думаю, меня извиняет то, что за неделю было очень много разнообразного контента. В общем, вы всё знаете, ссылка на предыдущий выпуск – тут. В этом выпуске: тирания по слову Паисия Пчельника, лучший Джокер, которого не было и хорошая географическая игра.

Кстати, я тут сходил в кино на «Шазам». Хотел рассказать в дайджесте, потом понял, что тема довольно обширная выходит, так что будет в ближайшее время отдельный пост. Но пока скажу вкратце: сходите! Даже если вы не очень любите супергероику, вам наверняка понравится.

1) Живой журнал и свобода слова

В общем, меня тут за последнюю неделю накрыла совершенно неожиданная волна популярности. В течение шести дней сразу ТРИ моих поста выходили в топы ЖЖ, причем два из них попали и на главную страницу, и в рассылку, то есть получили две волны популярности. Но поговорить я хотел не об этом. В связи с этим ко мне в журнал прибежало много людей, скажем так, разных взглядов и разного уровня культурного и интеллектуального развития. И я честно скажу: я удалил много комментариев, а некоторых авторов еще и забанил. Просто потому, что я так захотел.
Кто-то скажет: «Это несправедливо, где же свобода слова, почему не даешь высказываться людям?». Помилуйте, мы в России живем, о какой справедливости и свободе слова может идти речь? С волками жить – по-волчьи выть.
На самом деле, просто я не хочу, чтобы мой журнал читали и комментировали люди, которые мне неприятны. Мне это не нравится. А за популярностью любой ценой я не гонюсь. Поэтому если вы вдруг это читаете, а прокомментировать не можете, значит я посчитал нужным внести вас в бан-лист. Жизнь жестока, не нравится – пишите жалобы.

2) Хоакин Феникс, который смеялся

В сети появился трейлер грядущего фильма «Джокер». И выглядит он очень многообещающе. Феникс прям классно смотрится в этой роли. Пока сложно что-то говорить, но ожидания от фильма у меня большие.
Ну а чтобы новость не выглядела кургузой, можете тут прочитать про ожидаемые супергеройские фильмы (какие-то из них уже вышли).
А еще я вспомнил свой старенький пост про идеальный каст на роль Джокера. Как бы мне ни нравился Джек Николсон, как бы народ ни любил Хита Леджера, как бы абсолютно все ни восхищались прекрасной озвучкой от Марка Хэмилла, все же я считаю, что есть актер, который никогда не играл Джокера, но идеально бы подошел на эту роль. Зовут его Уиллем Дефо. Вот тут я написал, почему.
А вот вам пару чужих концепт-артов. Кто-то, видимо, был со мной согласен.



3) Гео-гессер

А напоследок я хочу порекомендовать вам прикольную географическую игру GeoGuessr.
Нет, это не реклама (жду – не дождусь, когда у меня кто-то рекламную интеграцию закажет), просто вспомнилась игрушка. В общем суть такая: вас забрасывает в случайное место на гугл-картах, по этим местам можно бродить, а задача: определить максимально точно, где вы находитесь. Мы с супругой периодически в нее играем, сегодня вот сыграли и взяли практически максимум баллов. И то часть снимали из-за несовершенства системы (когда тыкаешь в точку, а тебе говорят, что ты ошибся на километр, и вместо 5 тысяч очков получаешь 4995, например).
P.S. Давно раздумываю над тем, чтобы заканчивать свои дайджесты какой-нибудь коронной фразой, но не могу придумать, какой. Предлагайте в комментариях свои идеи, автор лучшей идеи получит моральное удовлетворение.
Tags: Видеоигры, ЖЖ, Кино, Супергерои
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag