paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

«Не жди понедельника» #26. Стас Барецкий снимает фильм «Брат-3» (нет)

Ну вот еще неделька прошла. Что-то никак не писался этот дайджест, к тому же одна заранее подготовленная к нему тема пошла отдельным постом, я даже задумывался отложить его выход еще на день. А потом подумал, что будет по-идиотски выглядеть: дайджест «Не жди понедельника» выйдет в понедельник. Так что это едва ли не первый пост, который я пишу без вдохновения. Надеюсь, не разочаруюсь и не откажусь от своих дайджестов, хочется хотя бы годик продержаться. Ведь изначально этот проект был до срока «пока не надоест».
Напомню: политику мы не обсуждаем, поэтому экспертное мнение, кто победит - Петр, Владимир или Юлия – читайте на других ресурсах, там все кругом грамотные, лучше нас всё знают.

(это фотопревью для соцсетей, не обращайте внимания)
Ссылка на предыдущий выпуск. В этом выпуске – «Брат» и мода на девяностые, «Брат-3» и много шуму из ничего, а также фрагмент нового сезона лучшего сериала в истории.

1) «Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России»

Вот такое мне пришло в личные сообщения
Я редко что-то пишу в дайджесте по поводу собственных постов, но тут не могу не поделиться маленькой радостью. Мой пост о фильме «Брат» совершенно неожиданно не просто выстрелил, а по-настоящему взлетел. Без какой-либо накрутки запись поднималась аж до 23-го места в рейтинге ЖЖ, собрала полтора десятка лайков и полторы сотни комментариев. И более того, она держится в топе рейтинга целый день, и даже сейчас, когда я пишу этот пост, она занимает 85-е место. Мой предыдущий рекорд («Почему провалилась киновселенная DC») побит с огромным отрывом.
Все это навело меня вот на какую мысль: мне кажется, сейчас в России вошли в моду девяностые. Очень много внимания и дани уважения в поп-культуре уделяется этому периоду. В тренды выходят ретро-игры, в которые в нашей стране в основном в девяностые играли, люди активно вспоминают кино и музыку того периода – посмотрите на дискотеки девяностых.
В этом мы, кстати, Штаты обогнали - там по восьмидесятым сейчас угорают:)

2) Стас Барецкий снимет «Брата-3» с Кириллом Терешиным в главной роли!!!111 НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД СВЕТЛЫМ ОБРАЗОМ БОДРОВА И БАЛАБАНОВА (нет)

Собственно, «новость», благодаря которой я и написал свой самый популярный пост в истории. На днях Рунет взбудоражила новость, что эпатажный фрик Стас Барецкий заявил о съемках фильма «Брат-3», где главную роль сыграет другой фрик Кирилл «руки-базуки» Терешин.
В общем, уже на стадии узнавания этой новости она мне показалась бредом. Банальное изучение вопроса по паре ссылок подтвердило мою догадку. Никакого фильма «Брат-3» не будет, у Барецкого нет никаких прав на его съемку, да и вряд ли он на самом деле пытается это сделать. Просто эпатажное заявление для привлечения внимания.
НО СУКА КАК ЖЕ НА ЭТО КЛЮНУЛИ НАШИ СМИ. ГОСПОДИ 10 ИЗ 10, ИНФОПОВОД ПОЯВИЛСЯ, ДАВАЙТЕ КОММЕНТАРИИ У СУХОРУКОВА ЗАПРОСИМ.
В общем, я не буду расписывать всю бредовость этой «новости», а просто порекомендую вам посмотреть вот это видео, Денис Оптимисстер очень хорошо все разжевал.

Ну а даже если Барецкий снимет что-то и назовет это «Брат-3», то какая разница? Никому же, например, не придет в голову порнопародию на «Звездные войны» называть продолжением фильмов Джорджа Лукаса и кричать, что создатели надругались над светлым образом принцессы Леи? В общем, не введитесь на кликбейтовый мусор. Даже странно, что любительница подобного шлака, топовая блогерша Лена Миро, регулярно вылезающая в топы со своими высерами не дала свой «экспертный комментарий».

3) «Агенты Щ.И.Т.». Еще одна весточка перед шестым сезоном

Никак не мог придумать, чем позитивным закончить, хотел уже написать на отвлеченную тему про какой-нибудь хороший фильм, но за меня всё сделал Марвел выкативший фрагмент из нового сезона моего наилюбимейшего сериала «Агенты Щ.И.Т.». Знаю, среди моих подписчиков особых поклонников «Агентов» нет, но не могу отказать себе в удовольствии лишний разик о них написать. Жду едва ли не сильнее, чем «Мстители: Финал».

Ну а вы пока можете прочитать мой топ-11 серий «Агентов Щ.И.Т.» (без пятого сезона), попытка анализировать и предсказать, что нам покажут в шестом сезоне, а также подробные обзоры на все сезоны (ссылка на последнюю часть).

P.S. Давно раздумываю над тем, чтобы заканчивать свои дайджесты какой-нибудь коронной фразой, но не могу придумать, какой. Предлагайте в комментариях свои идеи, автор лучшей идеи получит моральное удовлетворение.
Tags: ЖЖ, Кино, Сериал
Subscribe

Posts from This Journal “Сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Сериал” Tag