paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

«Не жди понедельника» #24. Лучший пересказ «Оскара»

Ну что, очередная неделя прошла, очередной дайджест! В этот раз написать его было довольно непросто, потому что за неделю я потратил много сил на другие посты. Это и сказки моего сочинения, и краткое мнение об «Оскаре»-2019, и нестандартный взгляд на «Богемскую рапсодию», и мой очередной гранд-проект о мультфильмах-обладателях «Оскара» (часть 1 и часть 2). Если вы что-то из этого не читали, то рекомендую, вышло, на мой взгляд, интересно и местами познавательно. Этот дайджест будет коротеньким, на минималочках, но зато очень позитивным, вообще бомбить не буду.
Я напоминаю, что политику мы в дайджесте не затрагиваем, и поэтому не будем обсуждать, почему в некоторых странах лайтовый развлекательный песенный конкурс воспринимают едва ли не как важнейшее геополитическое событие.
Ссылка на предыдущий выпуск. В этом выпуске – приятное признание, лучший обзор «Оскара» и новый трейлер ожидаемого мной фильма.

1) Внезапная мультпобеда
Совершенно неожиданно я победил в конкурсе пользователя altereos на лучший обзор мультфильма за обзор на «Гандахар. Световые годы». Вроде как мелочь, а приятно. Я о конкурсе ничего не сообщал для чистоты голосования (ну знаете, чтоб не было вот этого «проголосуйте за меня позязя»). Тем приятнее было получить такое мини-признание.
Но вообще я очень рекомендую почитать другие посты (вот тут ссылки на все), лично я для себя много нового открыл.

2) Лучший пересказ «Оскара»

Я на этой неделе писал небольшой пост об «Оскаре»-2019. Но вообще очень рекомендую вам вот этот ролик ребят с «Кино огонь». Подробно, эмоционально, с юмором. Не согласен с их мнением по статуэтке за монтаж, в остальном очень здорово.

3) Второй трейлер седьмого фильма

Свет увидел второй трейлер седьмого фильма серии «Люди Икс» (не считая росомаховых и дедпуловых спин-оффов) – «Темный феникс». В общем, снова ярко, интригующе и ожидаемо. Создатели поняли, что интернет уже все разобрал полочкам, и не стали держать интригу с Мистик: она-таки погибнет, причем ближе к началу. Ну туда ей и дорога.
Прочитать, почему я сильно жду этот фильм, а также почему он обязательно должен получиться или обязательно должен не получиться вы можете вот тут. А вот тут – узнать о нем и другой ожидаемой супергероике.

По техническим причинам дайджестов в ближайшие две недели не будет, ждите новый выпуск 23 марта. На следующей неделе постараюсь выпустить еще один-два поста, чтобы вы не сошли с ума от мучительного ожидания (я же знаю, вы живете от субботы до субботы, чтоб мои дайджесты читать!).
Tags: ЖЖ, Кино, Люди Икс, Мультипликация, Супергерои
Subscribe

Posts from This Journal “Мультипликация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments