paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:

Срыв масок. Презентация меня для новых подписчиков

За последние три недели у меня произошел какой-то дикий и необоснованный прирост подписчиков. Теперь, помимо 5-6 друзей и 10-15 ботов, на меня оказалось подписано несколько незнакомых людей, поэтому я решил, что надо бы немного рассказать о себе и своем блоге (глядишь, отпишутся, лол).

1) Мне 30 лет, женат, есть ребенок. Так что если вы из любителей написать что-то в духе «автор тупой школьник и ничего не понимает», то обломитесь, можете писать только «автор тупой и ничего не понимает».
2) Мой блог – не тематический. Я не уделяю внимание только теме кино, только теме музыки, только теме супергероев и т.д. Пишу то, что интересно. Графика выходов и какой-то регулярности у постов нет, пишу, когда есть вдохновение и время. Например, за последние две недели у меня уже восьмой пост, а, к примеру в конце марта – начале апреля я за три недели не написал вообще ничего (не считая одного недопоста из 10 слов).
3) Я обычно стараюсь отвечать в комментариях в ЖЖ, особенно если есть на что ответить. ЖЖ - не парламент, тут есть место для дискуссий.
4) Люблю кино, но не считаю себя киноэкспертом и киноманом. Я видел довольно мало фильмов, особенно из старой классики, не очень люблю слишком сложные фильмы типа творчества Дэвида Линча, не фанат гипертрофированной жестокости вроде фильмов Тарантино. Но и совсем уж быдлозрителем себя не считаю. Если проводить аналогии с едой, то устриц в винном соусе вряд ли буду, от фастфуда могу не отказаться, хоть и понимаю невысокую полезность таких блюд, но уж до шаурмы на вокзале опускаться не хочу, а больше всего люблю домашнюю еду.
Ну а если вы не совсем поняли последнее предложение (я и сам его не очень понял), то вот мои любимые зарубежные фильмы на данный момент, а вот – лучшие зарубежные фильмы последних пяти лет. В принципе достаточно, чтобы понять мои вкусы.
5) Больше всего я люблю писать про супергеройские фильмы. По ряду причин. Во-первых, про них проще всего писать и легче всего найти информацию. Во-вторых, их интереснее анализировать, находить плюсы и минусы. Потому что ну что я могу рассказать о «Достучаться до небес», например? Ну все знают, что это прекрасный фильм (Саша, я знаю, что ты его не любишь, если ты еще раз это напишешь, я лично приеду в Грязовец и откушу тебе голову!), что про него можно рассказать? В-третьих, супергероики существует не так уж много, и я видел ее почти всю, а значит, проще сравнивать. Поэтому посты про супергероику у меня встречаются гораздо чаще. Но не потому, что я такое бескультурное быдло только попсу и хаваю, а потому, что про нее мне писать проще.
6) Пять моих любимых музыкальных исполнителей на данный момент: Высоцкий, «Аквариум», «Василий К.», «ДДТ», Ольга Арефьева. Из зарубежных больше всего люблю Deep Purple, Beatles, Led Zeppelin, Rainbow. Короче, рок-говнорок, фендер стратокастер.
7) Если пост называется «Топ-11….», это значит, что данный топ – это мой личный топ любимых вещей. То есть в нем нет ни малейшего намека на объективность. И потому в топе песен «Аквариума» вы не увидите «Города золотого», а в топе лучших фильмов – «Титаника». Я понимаю, что логичнее было бы написать «11 моих любимых…», но во-первых, это длиннее, а во-вторых, у меня аудитория, как правило, достаточно узкая, так что посты в основном «свойские», так что слово «топ» в контексте того, что это топ по версии конкретного меня,  уместно.
8) Я работаю в спортивной сфере, но про спорт пишу не очень много. Во-первых, мало кому это интересно (хотя в основном я пишу все же для себя). Во-вторых, и в-главных, мне на работе этого добра хватает. Но из моих спортивных постов рекомендую прочитать семь частей допингового скандала с участием России. Я вложил в этот труд много сил и постарался максимально объективно обрисовать ситуацию, кроме пятой части.
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6. Часть 7.
9) Моя политическая позиция. Тут перефразирую песню «Голубая луна»: «Политическая позиция моя, моя лишь политическая позиция». Вокруг и так полно политоты, так что давайте хоть тут без нее.
10) Мои религиозные взгляды. Здесь я позволю себе процитировать анекдот, который опубликовал в фейсбуке БГ: «Православный, католик, мусульманин, иудей и атеист заходят в бар… И они там пьют пиво, общаются и весело проводят время, потому что никто из них не ведет себя как мудак».
11) За что вы можете меня ненавидеть. Я терпеть не могу фильм «Логан» и квашеную капусту, зато обожаю молочную пенку.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments