paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

Я возвращаюсь

В девяностые годы были популярны шутки о бесконечных уходах Аллы Пугачёвой с эстрады. Мол, примадонна каждый год навсегда прощается со сценой. И по идее меня можно было бы обвинить в том, что я иду по пути Аллы Борисовны, но всё же это не так. Все-таки певица это делала ради пиара, а моё решение закрыть ЖЖ было разумным и продуманным. Хоть некоторым оно и показалось импульсивной истерикой.
Я хочу вкратце и осторожно объяснить, почему я решил закрыть ЖЖ, а потом передумал.
Мой последний полноценный пост был опубликован почти месяц назад - 22 марта. После этого были еще три "обрубка", которые постами назвать в полной мере нельзя.
Дело в том, что в ЖЖ я всегда писал на те темы, которые интересны в первую очередь мне. Да, была пара постов персонально для подписчиков, но все равно на интересующие меня события. Раньше большую роль в моей жизни играл "Чёрный квадрат" (ЧГК-клуб в Северодвинске) и вообще интеллектуальные игры, и я много писал о них. Потом я очень увлекся кино, посмотрел много фильмов, и это нашло свое отражение в ЖЖ. Потом я заново, как в юности, подсел на музыку - и пошли музыкальные посты.
В марте же меня волновали совсем другие события. Я когда-то писал о них и смежных с ними в ЖЖ, но потом был вынужден всё стереть. И сейчас я хочу писать именно об этих вещах. Но не могу в силу определенных обстоятельств. В том числе, 76,69. И когда я садился за другие посты и начинал их писать, у меня просто руки опускались. Пишу о фильмах, а в голове совсем другие мысли. И поэтому я решил отказаться от ЖЖ.
Так что же случилось за это время? А за это время мне подкинули одну очень хорошую идею. Подкинул наш соотечественник, создатель популярных соцсети и мессенджера. Благодаря ему я нашел площадку, где могу выражать свою боль от того, что меня волнует больше всего. Правда, там нет аудитории, но и так сойдёт. А в ЖЖ буду писать более мирные вещи. Так что я вернулся, ждите в ближайшее время музыкальный топ об одной хорошей группе, которую многие ошибочно считают депрессивной.
Tags: ЖЖ, Ненависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments