paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:

БЕЗУМНЫЕ ТОЛЕРАНТНЫЕ ЛГБТ-ФЕМИНИСТКИ ЗАХВАТИЛИ ГОЛЛИВУД!!!11

Постоянно у меня бывает: напишу в посте «а на эту тему мы поговорим в следующий раз» и в итоге не говорю о ней вообще. Пора хоть немного исправить ситуацию и рассказать свое мнение по одному очень важному и актуальному вопросу. А именно – безумных толерантных лгбт-феминистках, захвативших Голливуд.

Разумеется, заголовок поста – это ни что иное как кликбейт. Дело в том, что в кино в последнее время наблюдается рост интереса к женским персонажам. Все чаще женщины выходят на передний план, все чаще они играют более важные роли, чем мужчины. Теперь они уже не просто любовные интересы главных героев, красавцев-мужчин. Но это еще не все. В последнее время входит в моду «феминизировать» хорошо знакомых нам мужских персонажей. Ярчайший пример – «Охотницы за привидениями» 2016 года. Или вот в комиксах недавно Тор стал женщиной. Не в смысле перемены пола, а в том смысле, что носителем его молота стала женщина, Джейн Фостер (которую Натали Портман играла в кино). И конечно, все это зрители/читатели объясняют тем, что злобные феминистки проталкивают свои гадкие идеи феминизма вопреки логике и здравому смыслу. Ух, вот бы этот феминизьм запретить, а то насмотрються своих феминизьмов, а потом ложечки серебряные из серванта пропадают.
Особенно громко «феминистки» шумели по поводу иконы феминизма – Чудо-женщины. Вокруг фильма постоянно вспыхивали скандалы – радикальные «феминистки» постоянно были недовольны какими-то деталями. Кто-то возмущался, что Диана рекламирует батончики для похудания – это, дескать, дискриминирует толстушек, и вообще стройность – это стереотип, навязанный мужланами. Был также скандал по поводу того, что она, видите ли, подмышки бреет, а это не по-феминистски. В итоге в мозгу обывателя, по крайней мере, российского обывателя сложилось четкое представление: феминизм – это плохо, феминистки – это агрессивные дуры. Так вот. Позволю себе процитировать «Машину времени»: «Только я заявляю прямо: это полная ерунда».
ФЕМИНИЗМ – ЭТО ХОРОШО.
Не стоит отрицать, что мы до сих пор живем в патриархальном обществе. Даже прогрессивные США и Западная Европа, что уж говорить о России. И во всей этой ситуации феминизм невероятно важен. Ведь продвигает он вполне здравые идеи: женщина имеет те же права, что и мужчина. Она имеет право рассчитывать на равную зарплату, равные шансы, например, на выборах и так далее. Кто-то сочиняет о феминистках «остроумные» анекдоты в духе «я не уступил феминистке в автобусе место, потому что они же борются за равные права с мужиками» или «я заставил подругу-феминистку тащить из магазина половину продуктов, потому что их было много». Так вот, подобный «йумар» никак к феминизму не относится. Потому что, как известно, только мистер Кольт уравнял шансы людей, а рождаемся мы все же разными. И никто не будет отрицать, что среднестатистический мужчина попросту сильнее и выносливее среднестатистической женщины. Никто же не будет говорить, как он, например, дал в морду инвалиду, потому что у инвалидов должны быть равные права со здоровыми людьми. Да, женщина имеет право на равноправие, но в любом случае нужно учитывать ее более ограниченные по сравнению с мужчиной возможности.
Так о чем это я? Ах да, о взбесившихся «феминистках». Понимаете, эти вот дамы, которые требуют Чудо-женщине волосатые подмышки, никакого отношения к феминизму не имеют. Это просто личности, которым очень хочется внимания, вот они и привлекают его к себе скандалами на фоне актуальной проблемы. И именно из-за таких вот дам слово «феминизм» сильно дискредитировано.
А я отказываюсь называть таких феминистками. Это не феминизм, а самый что ни на есть сексизм, только в женскую сторону. Вообще все заявления в духе «мужчины должны в ногах валяться у женщин, все они тупые никчемные кобели» - это не феминизм, а банальный сексизм. Потому что феминизм подразумевает равные права и возможности женщин и мужчин, а сексизм – то, что один из полов априори лучше другого. И по теории феминизма Диана имеет полное право как брить подмышки, так и не делать этого. И такие вот истерички так же позорят термин «феминизм», как религиозные фанатики – религию. Ведь среди тех же православных – подавляющее большинство адекватных, спокойных и терпимых людей. Но в СМИ гораздо лучше слышно очередного «православного активиста», требующего запретить очередные фильм/книгу/игру/передачу/мультик/игрушку, потому что это орудие дьявола и все это нескрепно. Из-за таких вот мракобесов слово «верующий», как и слово «феминистка», стало чуть ли не ругательным.
Ну а как же быть с охотницами за привидениями и им подобным? Неужели это не доказательство того, что злые феминистки свои идеи пропихивают?
А сейчас я бы хотел затронуть еще один актуальный вопрос. Вопрос общей толерантности. Ведь черные ЛГБТ-женщины пропихивают черных лгбт-женщин во все фильмы подряд!
НЕТ, НЕ ПРОПИХИВАЮТ.
Каждый раз, как появляется новость о каком-нибудь персонаже, отличающемся от мечты арийца, начинается примерно одно и то же.
Новость о том, что 13-й Доктор из сериала «Доктор Кто» - женщина. Комментарии типа: «Надо было ее еще черной лесбиянкой сделать, ух толерасты чертовы!».
Новость о том, что Человек-Факел будет черным: «Ух, надо было его еще геем сделать, толерасты чертовы!»
Новость, что в «Красавице и чудовище» будет персонаж-гей: «А почему не черный, толерасты чертовы!».
Каждый раз я вижу истеричек, визжащих, что надоела гнилая Америка со своей толерантностью, скоро вообще кругом одни геи-негры-женщины будут. Недавно досталось, например, новому «Человеку-Пауку». Многие возмущались из-за обилия «цветных» персонажей в фильме. Но лично я этого даже не заметил, пока не прочел комментарии. Серьезно, меня гораздо больше заботили поступки, слова, поведение персонажей, на не их разрез глаз, цвет кожи или сексуальная ориентация.
Так почему же в кино стало появляться все больше ЛГБТ, темнокожих персонажей, а женщины стали выходить на передний план? А потому же, почему фильмы о супергероях выходят по 5 в год.
АКТУАЛЬНОСТЬ.
В США сейчас действительно актуальны вопросы расизма, сексизма и прочих проявлений нетерпимости. И Голливуд просто подхватывает эту волну, потому что это КОММЕРЧЕСКИ ВЫГОДНО. И никто там не боится, что ЛГБТ-лобби их уничтожит, если они не включат в число персонажей гея. Для них важно, чтобы фильм был коммерчески успешен. На толерантность и прочее им глубоко плевать. Ничего личного, просто бизнес. И, кстати, именно поэтому в массовом кино стало появляться так много реверансов Китаю. Китайский рынок приносит Голливуду огромные деньги. И поэтому они сделают Древнего в Докторе Стрэндже не тибетским мудрецом, а лысой Тильдой Суинтон. Потому что с Тибетом у Китая конфликт, а с лысой Тильдой Суинтон – нет. И именно поэтому «Оскар» часто получают фильмы, рассказывающие о меньшинствах. Вот последний раз получил фильм о негре-гее. Потому что эта тема АКТУАЛЬНА. Актуальна в Штатах, например. Это не хорошо, это не плохо. Это просто данность. Увы, и в этом вопросе тоже не все гладко. Вот недавно актер из седьмого эпизода «Звездных войн» обвинил «Игры престолов» в расизме, потому что там, видите ли, нет черных персонажей. И тут возникает та же ситуация, что и с сексистками, прикрывающимися феминизмом.
И ведь нормальные люди не обращают внимания на цвет кожи и разрез глаз актеров. Ярчайший пример – «Призрак в доспехах». В фильме, снятом по японскому аниме, главную роль сыграла Скарлетт Йоханссон. И еще до выхода фильма вышел скандал: кому-то не понравилось, что главную героиню-японку играет американка. Ух, расистский Голливуд! Однако когда спрашивали самих японцев, они никакой проблемы в расе актрисы не видели. Поэтому не надо думать, что Голливуд под кого-то прогибается. Единственный, под кого прогибается Голливуд, это его величество доллар. И если «толерантные» фильмы приносят ему доход, то он будет их снимать и дальше.
Но ведь если так и дальше будет продолжаться, то скоро вообще все фильмы будут про азиатских негритянок-геев-инвалидов!
НЕТ, НЕ БУДУТ. Разумных границ их число никогда не пересечет. Хотя для некоторых людей даже наличие одного негра – уже переход разумных пределов.

Давайте закрепим материал:
- Феминизм плохо!
- НЕТ, ФЕМИНИЗМ – ХОРОШО.
- Но феминистки пихают везде женщин!
- НЕТ, ЭТО ДЕЛАЮТ СЕКСИСТКИ.
- Кругом будут негры и геи!
- НЕ БУДУТ.
- Негры и геи заполонили Голливуд!
- НЕ ЗАПОЛОНИЛИ.
- Фильмов про белых гетеросексуальных мужчин скоро не останется!
- ОСТАНУТСЯ.
- Женщина не может быть Доктором Кто!
- МОЖЕТ.
- Но…
- ИДИ НАХЕР.

P.S. Высказывайтесь в комментариях, что вы думаете о безумных толерантных лгбт-феминистках, захвативших Голливуд?
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments