paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

Как из-за своей глупости убить полчаса ни на что

В общем, коротенькая история из серии "фига ты лох". В преддверии написания поста "Люди Икс: Дни минувшего будущего" я вспомнил вопрос, мучающий меня почти три года. А именно: дубляж Росомахи. В нескольких сценах вместо привычного голоса Александра Рахленко включается какой-то другой голос, очень похожий на дубляж Патрика Стюарта. Я долгое время хотел узнать, почему так получилось. В общем, решил я этим вопросом заняться. Сперва начал искать контакты Рахленко. Не нашел. Затем - контакты Владимира Юматова, который, как мне показалось, доозвучивал Хью Джекмана. Не нашел. Режиссера дубляжа Юлию Бирюкову тоже не нашел. Студию дубляжа нашел, но на их сайте только телефон указан, никакого емэйла. Продюсера студии Дэвида Шуфутинского (сына того самого певца, кстати) тоже не нашел. А потом зашел на Кинопоиск и нашел, кто участвовал в озвучке. В том числе обе фамилии напротив Хью Джекмана. Вбил в поиске второго человека - сразу нашел его страницу вконтакте, еще и с открытой "личкой". Написал ему, надеюсь, ответит.

И что мне мешало сразу на Кинопоиске поискать?
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулся в ЖЖ. Успел написать четыре полноценных поста. Из них три - на главной, в рассылке или на главной и в рассылке. Либо я такой гений, либо в…

  • Паисий опять наврал

    Ну что ж, придется нарушать собственное обещание и возобновлять блог. Причины - чуть позднее (нет, власть не сменилась, не настолько хорошие). А пока…

  • Моя последняя запись при нынешней власти

    13 лет для блога – это все же солидная дата. Ровно 13 лет назад (с точностью до минуты) я написал свою первую запись в «Живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments