paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:

Мой президент-2018

Сегодняшнее заявление известного оппозиционера о намерении выдвигаться в президенты России можно считать официальным началом президентской гонки-2018. На данный момент намерение баллотироваться выразил только один человек, однако я уже сейчас готов представить вам кандидата, идеально подходящего на должность главы самого крупного государства в мире.

Ни для кого не секрет, что я говорю сейчас о Сергее Александровиче Корниленко.

Люди, знакомые с Сергеем Корниленко, думаю, прекрасно понимают мой выбор. А те, кто не знаком с ним, вот его биография.

Сергей Корниленко - футболист, нападающий «Крыльев Советов». Президент России-2018.
Родился 14 июня 1983 года в Витебске. Уже в 15 лет привлекался к тренировкам основного состава местного «Локомотива-96», в 16 лет дебютировал в чемпионате Белоруссии. С 2001 по 2004 год защищал цвета минского и киевского «Динамо», с 2005 по 2008 год выступал в «Днепре» из Днепропетровска. С 2008 года играет в России (полгода провел в аренде в Англии). Российский период карьеры: «Томь», «Зенит», «Рубин». С 2011 года защищает цвета «Крыльев Советов».

Сергей Корниленко молод, энергичен и полон сил. Его футбольная карьера близка к завершению, и после нее логично пойти на повышение и стать президентом России.

Сергей Корниленко никогда не был замешан в коррупционных скандалах, не замечен в связях с сомнительными элементами или дискредитировавшими себя политическими партиями. Как этнический белорус, Сергей Корниленко на посту президента обязательно уделит большое внимание вопросам международных связей. Как профессиональный футболист, он обязательно обратит внимание на проблемы спорта в России, особенно футбола. Как известно, в 2018 году в России пройдет чемпионат мира по футболу, и в свете этого события особенно важно правильно воспользоваться наследием турнира, чтобы он не остался просто яркой вспышкой в футбольной истории страны.

Сергей Корниленко ведет здоровый образ жизни, что позволяет ему и в 33 года работать на высшем уровне.

Сергей Корниленко не против того, что его фамилия пишется по-русски не так, как по-белорусски (сравните с историей с Виктором Го/анчаренко).

Сергей Корниленко в сезоне-2013/14 играл с «Крыльями Советов» в ФНЛ, посещал множество городов страны и наверняка в курсе проблем регионов.

Сергей Корниленко – любящий сын, заботящийся о своей матери. Как сын России он будет заботиться о своей родной стране.

Сергей Корниленко – это стабильность. С 2011 года он стабильно играет за «Крылья Советов» и стабильно забивает 4-6 голов за сезон.

А главное – в отличие от многих политиков, Сергей Корниленко держит свои обещания. Он обещал перед сезоном-2014/15 забить больше пяти мячей и выполнил свое обещание, забив шесть.

Главными проблемами для кандидата Сергея Корниленко остаются две: отсутствие российского паспорта и «возрастной лимит» - избираться президентом можно только с 35 лет, а ему исполнится 35 только 14 июня 2018 года. Но и у этих проблем есть легкие решения. Как показала практика, получить российский паспорт не так уж и сложно. Если Стивену Сигалу это удалось, то какие проблемы возникнут у Сергея Корниленко, который прекрасно говорит по-русски и живет в России с 2008 года?

Что же касается лимита, то я обращаюсь ко всей общественности донести до органов российской власти предложение перенести выборы-2018 на осень. К тому времени Сергею Корниленко уже будет 35, и он сможет не нарушая Конституции законно стать главой государства.

Голосуя за Сергея Корниленко, вы голосуете за будущее России!
Поддержите кандидата распространением хэштега #Корниленко2018

Tags: Футбол, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment