paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Странное состояние

Странное состояние. Время написать в ЖЖ есть. А мыслей нет. Ну, точнее они есть. Но ведь их формулировать надо. Идей много, но воплощать неохота. Обзор на "Сообщество". Обзор на "Город собак". Топ лучших кавер-версий "Аквариума". Написать еще один рассказ о Булкине (или не о Булкине). Философские рассуждения об обществе потребления. Про допинг написать. Очередной пост в закрытую ленту. Не хочу, не хочу, не хочу.
Все чаще перечитываю старые посты. Вижу кучу ошибок и опечаток. Но в целом даже интересно. Интересно, чем была занята голова месяц, год, два года назад. Мой первый пост в ЖЖ был про ЧГК, кстати. Когда я играл последний раз в ЧГК? В 2014 году. В прошлой жизни. Знаете, про "прошлую жизнь" очень часто пишут. У меня есть четкий "водораздел" прошлой и нынешней жизни. Четкая дата и почти четкое время. "У него такие длинные ногти" - хорошее начало новой жизни.
Что писать? О чем? И главное - кому? Мало кому интересно то, что интересно мне. Какой-то ступор. Пост про "Сообщество" я начинал семь или восемь раз (и все разы стирал). Впервые - больше года назад.
Все чаще приходит мысль закрыть для себя этот сегмент интернета. Все равно все давно на соцсети перешли. Но что-то заставляет из раза в раз нажимать "новая запись". Искать картинки для поста. В особо запущенных случаях - делать скриншоты самому. Особенно обидно, когда картинки в постах со временем слетают.
А мы открыли двери и окна настежь,
А иначе зачем это все?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment