paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:

Сон веселых и находчивых

Довольно необычный сон приснился сегодня. Настолько необычный, что решил с вами им поделиться. Обычно мне снится какая-нибудь бессюжетная психоделичная абстракция, а тут.. В общем, при написании предыдущего поста - про КВН - я пересмотрел несколько номеров, для освежения памяти. Ну и, видимо, под впечатлением, увидел я вот такое вот.

Думаю, многим снились сны, как будто вас вызывают к доске в школе или институте, а вы вообще не готовы и не знаете даже, что за материал. Со мной такое вот тоже бывало, а сейчас приснилось подобное, но про КВН (хотя сам я в КВН играл один раз только). Оказываюсь я на сцене с какой-то командой. Они начинают петь и танцевать, а я не знаю ни танца, ни песни. Думаю: надо выкручиваться. И намеренно начинаю кривляться и делать вид будто я не готов (а я ж на самом деле не готов!). Типа КВН, смешно же должно быть.

Тут конкурс заканчивается, ведущий что-то говорит. И команда выталкивает меня на сцену, мол, моя очередь. Тут мне становится по-настоящему страшно. Выхожу на ватных ногах. Ведущий говорит: "У вас песня про темноту". И я прямо по ходу действа выдаю следующее (на мотив песни "Ногу свело"):
"В темноте!
Очертанья тают-тают-тают в темноте!
Чтобы в ней не оказаться,
Вовремя за свет заплатитЕ!"

И тут ведущий мне говорит: "Пожалуйста, еще раз. А то вы поете так, как будто у вас подушка во рту". Тут я просыпаюсь и понимаю, что лежу ртом на подушке. Был невероятно доволен, что это только сон, и больше мне на сцене без подготовки позориться не придется.
Tags: Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments