paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:

Расследование смерти "Эрудариума". Часть 8, эпилог

ГЛАВА 8. Раскрытие карт
Думаю, у любого читателя возникает вопрос: а кто же всё-таки повинен в смерти одной из самобытных команд клуба?
Что ж, вы изучили много версий. Может, кто-то выбрал одну из них и счёл её наиболее правдивой. Но я хочу сказать, что мне доподлинно известно, кто стоит за убийством Эрудариума.
На самом деле во всём виноваты давно воевавшие с Эрудариумом… инопланетяне зарвекки из туманности Андромеды. Межгалактическая битва продолжалась ни много, ни мало, 8 лет. Да собственно Эрудариум и создавался как группа борьбы с пришельцами зарвекками. А игра в «Чёрном квадрате» была не более чем прикрытием истинной деятельности этой организации. Ведь почему такие разные по характеру, привычкам люди объединились? Они даже не учились вместе! За годы жизнедеятельности Эрудариума в нём не собиралось больше трёх человек из одной школы! Почему уходили одни и приходили другие? Почему дважды покидал команду Перцев? Всё просто. Он, один из ценнейших бойцов с инопланетным разумом, дважды получал ранения и вынужден был лечиться.
К сожалению, 8 лет кровопролитной борьбы закончились тяжёлым поражением Эрудариума. Последние оставшиеся в живых бойцы были вынуждены подписать акт капитуляции и уйти в отставку. Теперь ничто не сдерживает инопланетян в их стремлении захватить планету Земля. План атаки назначен на 21 декабря 2012 года, в день рождения одного из лидеров земного сопротивления Никиты Коновалова. Готовьтесь, земляне…
P.S. Разумеется, всё написанное выше – не более чем шутка. А также попытка вспомнить некоторых близких и дорогих нам людях. Быть может, все эти экзерсисы не заинтересовали никого, кроме меня. Но лично меня это не особенно волнует. Нам есть, о чём вспомнить и что рассказать. И это главное.
P.P.S. Эрудариум планирует собраться на праздничную игру, посвящённую 18-летию клуба в 2011 году.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments