paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:
  • Mood:

Златан Ибрагимович vs. Геннадий

В популярном итальянском интернет-сообществе Smemoranda появилась запись нападающего “Интера” Златана Ибрагимовича, в которой он характеризует самого себя.
Я — это север, юг, запад и восток. Я Златан Ибрагимович.
Я — север, потому что родился в Мальмё и хочу, чтобы меня считали шведом. Я очень привязан к своему родному городу, где живут мои настоящие друзья.
Я — юг, потому что у меня горячий нрав. Я люблю сильные эмоции, мне нравится играть на стадионах, где все болельщики против меня. Я не ощущаю страха.
Я – запад, потому что люблю Соединённые Штаты, где мне нравится отдыхать с семьёй. Мне нравится английский, как универсальный язык общения.
Я — восток, потому что там корни моей семьи – отца боснийца и матери хорватки. Мне по-прежнему нравится разговаривать на их родных языках.

Ответ некоего Геннадия, вдохновлённого творчеством великого философа Златана И.:
Я – это север, юг, запад и восток.
Я – это север, потому что живу в Бибирево. Я не очень привязан к этому месту. По правде, я бы вообще хотел бы свалить из этого ужасного проклятого места, но у меня мало денег. Поэтому я – Север.
Я – это юг, потому что работаю на овощебазе в Бирюлёво. Я люблю сильные эмоции, и, поверьте, выходя зимой в одиннадцать вечера с работы, и идя мимо тёмных складов, я получаю необходимый коктейль из животного страха и адреналина, который тебе, Златан, и не снился.
Я – это запад, потому что пару раз бухал в Филях. На тех пьянках был мой брат, поэтому это тоже можно назвать отдыхом с семьёй.
Я – это восток, потому что в Измайловском парке мне один раз сломали нос. Не знаю, что там в Боснии и Хорватии, но в Измайлово дела обстоят именно так. Я – восток!


(c) http://community.livejournal.com/football_gloom/2917839.html
Tags: Футбол, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment