paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

Назад в будущее-4. 21 октября 2015 года

Вконтактике одно время было принято разводить легковерных читателей отфотошопленным (а порой и "отпэйнченным") скриншотом таймера машины времени доктора Брауна из "Назад в будущее-2". В нем ставилась текущая дата (например, 12 марта 2013 года) и говорилось: "Будущее наступило! Именно в этот день отправились герои фильма". Правильная дата "наступления будущего" - 21 октября 2015 года. Так что ждать осталось совсем чуть-чуть.


И эта дата, а также тот факт, что до нее осталось чуть больше 10 месяцев, меня немного удручают. Причем даже не тем фактом, что до сих пор не изобрели летающие машины и самозавязывающиеся кроссовки. А тем, что 21 октября 2015 года не выйдет фильм "Назад в будущее-4". Ну чёрт побери, Голливуд обязан был его снять! Да, я прекрасно понимаю, что у Майкла Джей Фокса сейчас проблемы со здоровьем, да и играть тинейджера в полтинник он вряд ли мог бы. Но ведь обыграть можно было бы что угодно!

Лично я вижу это дело так: постаревший док Браун в киношном 2015 году (с летающими машинами и фильмом "Челюсти-16") отправляется с сыном Марти в прошлое, чтобы что-то там изменить-спасти (я не придумал, что). Вернувшись, они видят, что ситуация в целом сложилась неплохо, но вот незадача - машины уже не летают, зато у всех айфоны и прочие гаджеты, короче наступил актуальный 2015 год. Это было бы по меньшей мере занятно и избавило бы Найк от изобретения самозашнуровывающихся кроссовок. Разумеется, все бы новую часть ругали и критиковали, потому что она в любом случае была бы хуже оригинальной трилогии. Но лично я считал и считаю: "Назад в будущее" заслужил продолжения много лет спустя гораздо больше, чем "Индиана Джонс" и уж тем более "Терминатор".

С приближающимся будущим, друзья!
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments