paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Categories:

Осторожно! Мандарины!

Это настолько прекрасно, что я даже перепощу.

Оригинал взят у 4ernajanevesta в Осторожно! Мандарины!
Люди - очень странные и забавные существа! А уж чего только не услышишь в местах их скопления! Вот намедни я многое для себя открыла, зайдя в "Дикси". Пока я ходила-бродила между рядами продуктов и стояла в вечной очереди в кассу, насладилась по истине чудесами человеческой логики:) А именно: мадам весьма предпенсионного возраста выбирала тщательно и дотошно мандарины, активно перебирая жалкие остатки в лотке. На свою беду, подошел работник магазина и досыпал оранжевые шарики в лоток. Дама начала активно истерить, что все ее поиски пропали даром, и теперь ей снова нужно искать вкусные и спелые мандаринки. Поскольку ее вопли не возымели хоть какой-нить реакции ни со стороны работников, ни тем паче со стороны покупателей, мадам решила сменить тактику - теперь ее главной претензией стало то, что не указана страна производитель мандаринов! Визги и истошные вопли дошли до предела, когда другая мадам уже очень постпенсионного возраста решила вступиться за магазин словами - "Какая разница откуда они? Раз их завезли в магазин, значит Путин одобрил, значит нам можно их есть!" На что услышала от первой дамы - "Путин не всё знает, ему не всё докладывают! А вдруг это враги завезли мандарины из Эболы?! А там говорят, какая-то смертельная болезнь! Вот я и хочу узнать, с Эболой эти мандарины или нет!"
На фоне этого кассиры звали менеджера, который должен был ответить на вопрос, откуда эти злополучные мандаринки, правда когда менеджер появился, я уже покидала возможный раменский рассадник Эболы.
Так что, приобретая мандаринки к новогоднему столу, да и так просто пожрать, знайте, что каждый мандарин проверен лично Путиным, но все ж таки убедитесь, что на ценнике не указано, что они из Эболы :)

Tags: Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments