paisiypchelnik (paisiypchelnik) wrote,
paisiypchelnik
paisiypchelnik

Category:

Цена секунды. Краткие впечатления

Всё началось с того, что по "Советскому спорту" прошла рассылка. В ней сообщалось, что желающие участвовать в новой интеллектуальной передаче "Цена секунды", звоните туда-то и проходите кастинг.
Так получилось, что пробовать свои силы от "Совспорта" пришло только два человека: я и мой (теперь уже бывший) начальник. Была ещё одна девочка, но она была "привязана" к своим ЧГКшникам.
Кастинг состоял из двух этапов.
Увы, я не могу раскрывать какие-либо секреты кастинга или съёмок, вплоть до выхода передач в эфир, поэтому скажу лишь, что на передачу я попал, начальник мой (Александр) - тоже, а третьим в нашу команду мы взяли мужичка, с которым я познакомился непосредственно на кастинге.

Сниматься оказалось очень тяжело. За 5 дней мы приняли участие в ВОСЬМИ играх, во время которых всё время нужно было стоять. Да ещё и несколько игр подряд. У меня под конец дня просто отваливались ноги.
Но всё это меркло по сравнению с людьми, с которыми мне довелось познакомиться на передаче.
Во-первых, собственно её "создатели": Наталья, Оксана, Яна, а также куча операторов, звуковиков, гримёров с которыми я не смог толком познакомиться. Все очень приятные и вежливые люди. Честно говоря, я поражался, как можно было отработать практически нон-стоп в таком адовом режиме. К сожалению, не удалось познакомиться с автором идеи - моим любимым знатоком Ровшаном Аскеровым. Меня дезинформировали, это авторский проект собственно Катерины Кирильчевой. Меня снова дезинформировали. Короче, там всё очень хитро:)
Во-вторых, ведущая. Катерина Кирильчева обладает блестящим чувством юмора и феноменальным багажом знаний. Мне кажется, она вполне себе могла занять место за игровым столом и достойно выступить.
В-третьих, игроки. В основном, ЧГКшники. Со многими я пересекался во время игр в Москве, но как-то познакомиться всё не удавалось. Ребята все весёлые, неожиданно хорошо восприняли меня и моё не всегда адекватное поведение, что очень приятно.
Ну, и в-четвёртых, "звёзды". Все знаменитости, с которыми мне пришлось общаться, оказались довольно простыми и приятными в общении. А многие - ещё и очень умными. Было классно познакомиться с нашими прославленными спортсменами, за которых я активно болел во время Олимпийских игр разных лет: Лена Замолодчикова, Наталья Антюх, Екатерина Скудина, Катерина Кейру, Каролина Севастьянова и многие другие. Безумно приятно было пообщаться с Костей Цзю - мужик весьма весёлый и совершенно не производящий впечатление боксёра:) А ещё он мне плечи массировал!

Огромное спасибо всем, а особенно партнёрам по команде - Олегу и Александру - за то время, что мне довелось провести за эти пять дней. Усталость просто жуткая, но приятные впечатление затмевают всё:)

UPD: По многочисленной просьбе добавляю взрывающийся вертолёт:
Tags: Спорт, ЧГК и Ко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal